А правила я буду читать? Удалено (с) Юки
Ваша реклама
Сообщений 31 страница 40 из 48
Поделиться332009-04-29 09:45:23
..::Мир Хентая::..
Мы вернулись! Да, да. Наш форум снова начал жить =)
Где-то в горах,на свежем воздухе,есть школа...Эту школу по праву признали самой лучшей во всем мире.Ученики со всех стран съезжаються именно сюда что бы поучиться здесь хотя бы год...Но эта школа не так проста..Оно огороженна огромным бетонным забором и горами..Каждому ученику выдаеться по приезду в школу:кольцо,браслет или кулон..При попытке бежать или непослушания из этих вещей в учащихся впрыскиваеться наркотик и дети становяться очень послушными...Так же здесь не совсем школа...Тут детей почти ничему не учать...разве что только одному...хентаю..Учителя порой зовут учениц к себе в комнаты или кабинеты и делают все что захотят...
И вот школа начала новый набор учащихся..здесь учаться как парни,так и девушки...Так же как и учителя сдесь обоих полов..Даже еще студенты преподают сдесь отправляясь на практику ничего не порозумевая...Когда же приходит время уезжать из школы...учащимся стирают все воспоминания ивбивают новые,о хорошей учебе и отдыхе.Зато у нас есть:
-хорошо продуманная игра,
-опытная администрация,
-мы принимаем не только обычных людей, но и нек (милых, ушастых существ с сильным някающим акцентом)
-открытое общение для всех.
Сейчас все могут подумать, что мы ещё одна игра по хентаю, яою и юри, в которой сюжет заключается только в том, чтобы с кем то переспать, но это не так. Смотри, Ты увидешь это только у нас:
-У нас есть возможность проводить виртуальные свадьбы (если ты нашел себе подходящую пару, то вперед)
-Мы создаем различные праздники на ролевой, чтобы всегда было весело и интересно.
-У нас нет такой описи постов "Пришел, всунул, вышел и пошел". Все наши посты хорошо и красиво отписываются!
Read rules
ваша http://hentailove.spybb.ru/viewtopic.ph … 443#p38443
Поделиться342009-05-03 21:09:35
Добро пожаловать на новую ролевую игру
Наруто: Колледж! Жизнь в общаге!
(картинка кликабельна)
Герои Naruto постоянно сражаются друг с другом, аргументируя это тем, что они - ниндзя... А что будет, если поместить их в более современный мир?
Колледж Пяти Стран – это престижный колледж на берегу моря, в котором мечтает учиться полмира. И это не так сложно: надо всего лишь подать заявку и пройти собеседование.
И, конечно, герои Naruto прошли. Здесь они и учатся – прибывают из разных стран группами по 10-20 человек и остаются на 3 года.
Так почему же они выбирают именно этот колледж? Всё просто. Во-первых, здесь полная свобода – будь добр появляться на занятиях иногда, а дальше – твоя жизнь. Свобода от родителей, учителей, правил… А во-вторых, в колледже постоянно проводятся соревнования. Не только спортивные, но и учебные или игровые. А главный приз – поездка вокруг света… Но только на одну команду! А команды обычно делятся по странам. Только одна группа выбивается из правил – Акатски. Это третьекурсники, организовавшие собственную группу и играющие без правил: строить коварные планы и проводить нечестные игры - это для них. Они набирали группу по своим правилам – только будь агрессивным и независимым…Заинтересовало? Тогда скорее к нам! Тебя ждёт большое количество свободных ролей, возможность зарегистрировать неканона, строгая, но справедливая администрация, интересный отыгрыш и новые знакомства!
Кстати, рейтинг игры - NC-17, хентай, яой и юри разрешаются.
Ваша реклама
Read rules
Поделиться352009-05-04 11:07:37
•Japanese life•
*картинка тыкаетсяXD
-Твоя жизнь скучна и невзрачна и хочется ярких ощущений и новых эмоций. То тогда тебе точно нужно пожить в Японии, у нас.
-Ты можешь быть музыкантом, пробивающимся на сцену, стрирейсером, не боящийся огромной скорости или обычным студентом, познающим науки, моделью, за которой бегуют сотни поклонников.
-Ты сам строишь свою судьбу и свою жизнь так как захочешь.
Приходи к нам! Насладись жизнью!
Read rules
ваша
Поделиться362009-05-09 22:31:42
Не большой прибрежный городок Японии сотрясла череда жестоких смертей.Все были шокированы тем с какой жестокостью были убиты подростки.И только несколько старшеклассников состоящих в школьный организации S.E.E.S. знали,что происходит.Каждый из этих подростков обладал Персоной. Силой скрытой далеко в тёмных уголках сознания.И все убитые на счету организации Red Sky,охотников за чужими персонами.
We have:
собственный сюжет никак не связанный с играми и аниме-
выбор между любым каноничным персонажем из любой части игры или амиме или неканоничным-
разрешены все виды отношений-
большое количество свободных ролей-
Пост с вашей рекламой.
Read rules
Поделиться382009-05-12 15:52:42
Путешествие в тысячу миль начинается с одного шага...
Картинка кликабельна.
Вы когда-нибудь задумывались о том, как бы вы повели себя, став полноправным героем произведения? Думаю, да. Каждый мечтал окунуться в непредсказуемый мир букв. Скажете, это невозможно? Я лишь отрицательно покачаю головой и прошепчу, что вы ошибаетесь. На свете есть человек, для которого нет жизни без запаха чернил и шелеста бумаги. Это – «Хранитель времени», летописец с седой бородой и способностью воплощать пожелания в жизнь. Все свои отмеренные часы провел он в старой библиотеке, перечитывая древние романы и порождая собственные задумки. И один раз на него сошло озарение, предвкушаемое долгими годами. Муза, покинувшая Хранителя, вернулась. Он вновь стал писать. Не просто хроники, а создавать собственные полноправные миры, подчиняющиеся специфике жанра. Так за одну ночь родились описания 5 необычных мест, начал книг: драмы, фантастики, романа, сказки, сатиры. Это были просто образы, без персонажей и полноценного сюжета, лишь оболочка, которую предстоит наполнить действием. Кто будет следующим? Кого впишут в историю? Спешите...
Станьте новым героем и попытайтесь изменить судьбу!
http://citiesofdreamingbooks.mybb.ru/vi … 1753#p1753 -ваша, пост 230
Поделиться392009-05-13 20:36:57
По мотивам «BloodLine»
Место, где твоим врагом станет страх…
…И ты окажешься в бездне безумия.Кошмары… Они сводят меня с ума… Как погружение в мертвую воду. Я просто хочу проснуться, сбежать от теней рвущихся ко мне со всех сторон… Я почти ничего не помню… Меня куда-то тащит яркий свет… Страх и ужасная боль. Страшно болит голова… Я просыпаюсь… Наконец-то…
Грань между жизнью и смертью, реальностью и сном на деле может оказаться почти невидимой и хрупкой...
Будапешт. 1998 год.
Закрытая психиатрическая клиника для душевнобольных. Состав «больных» здесь довольно разнообразный от вполне нормальных людей, попавших сюда "чудесным" образом, до признанных психически неуравновешенными опасных преступников, шизофреников и эпилепсиков. Лишь небольшой круг персонала посвящен в основную тайну этой клиники. Именно здесь проводят множество запрещенных тайных экспериментов на пациентах, в частности даже по оживлению мертвых.
И никого не заботит о том, что «больные» на этом свете долго не задерживаются… Или, может стоит убедиться в этом наверняка, хорошенько прошарив подвалы клиники?... Случайно не оттуда ли раздаются странные шорохи, переходящие по ночам в душераздирающие звуки и крики?... Или это просто очередной кошмарный сон? Так или иначе, попадая сюда даже будучи вполне в нормальном и адекватном состоянии, обратно уже не возвращаются…
Роли
В игру очень НУЖНЫ врачи, а также хозяин клиники!
ваша http://anime6bb.webtalk.ru/viewtopic.php?pid=6660#p6660
Read rules
Поделиться402009-05-14 01:45:01
Bleach Universe ™
Свою смотреть тут